Existem alguns pontos para verificar o motivo de recusa do cartão:

A função está correta?

Verifique o seu produto e confirme se a função do seu cartão é débito ou crédito. Utilizar na função incorreta fará com que apresente erro ao utilizar o cartão.

O local aceita a função do seu cartão?

Alguns estabelecimentos não aceitam pagamento pela função crédito, fique atento!

Já alguns sites não aceitam pagamento pela função débito, confirme!

O local aceita a bandeira Visa?

Confirme se o estabelecimento ou site onde está tentando comprar com seu cartão, aceita a bandeira VISA.

O seu cartão está liberado para compras neste tipo de loja?

Alguns cartões de incentivo são limitados a um determinado tipo de estabelecimento.  Confirme se o seu cartão está liberado para uso no local onde está tentando comprar.

O seu cartão possui chip?

Verifique se funcionário da loja passou corretamente o seu cartão. Caso seu cartão não possua chip, deve ser utilizado passando a tarja.

Se você já verificou todos os pontos acima e mesmo assim o seu cartão está sendo recusado, entre em contato com nossa Central de Relacionamento para que possamos verificar o ocorrido. Não esqueça de informar seus dados de titular e 4 últimos dígitos do cartão.